miércoles, 28 de agosto de 2013

MERMELADA DE PIMIENTOS

Hola de nuevo, hoy os quiero enseñar una receta que esta de muerte, la gente que todavía no a tenido el placer de probarlas dicen: puag que asco mermelada de pimientos.

Os puedo asegurar que os quedareis alucinados con el sabor que tiene, no sabe a pimientos asados ni nada por el estilo, en mi casa lo comemos en pan tostado con un poquito de queso de untar y la mermelada por encima y nos encanta.

Y a los que ya lo habéis probado sabéis que esta riquisima.

Ademas la receta es super sencilla y rápida. Allá vamos.

INGREDIENTES:

  • Pimientos rojos de asar
  • Azúcar
Y eso es todo, no necesitamos mas, las cantidades son muy fáciles, así podeis hacer la cantidad que queráis, es lo que pesen los pimientos ya limpios y la mitad de azúcar, ( ejemplo: 1 kg de pimientos y medio kilo de azúcar) muy sencillo.


Limpiamos lo pimientos y troceamos pequeñito para que tarde menos en hacerse, los echamos en una cacerola


Después añadimos el azúcar y ponemos a calentar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, no hace falta añadir liquido, porque el pimiento va soltando su agua y se va haciendo un almíbar.



 El tiempo puede variar dependiendo de la cantidad que hagas, pero el pimiento tiene que estar blandito y brillante.


Después lo batimos bien con mucho cuidadito porque quema, y lo echamos en tarros de cristal para que se conserven mejor, los llenamos hasta arriba, tapamos y ponemos boca abajo hasta que se enfríen
 totalmente, así se conservan perfectamente muchisimo tiempo, si no os la coméis antes, claro. jajaja.


Y ahora ya solo toca disfrutar de esta delicatesen, mmmm, me encanta.



Muchos besos para todos, si os gusta mi blog también podéis seguirme en Facebook: Las dulces tentaciones de Sangara.

      Sangara.